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4 Juillet 2020
Arreter le feu des que la preparation atteint une jolie couleur doree, puis laisser refroidir.Malgre ce que son nom indique, il ne faut pas attendre que le melange roussisse.On attend generalement que la sauce nappe le dos d'une cuillere en bois.Je me sers d'ailleurs de cette recette chaque fois que je souhaite une bonne bechamel.Ajouter du sel, du poivre, et surtout quelques pincees de noix de muscade, qui donne a cette sauce son caractere et son originalite.Une cuillere a cafe maximum pour 4 personnes fera largement l'affaire.Continuer a melanger sans cesse, jusqu'a obtention de la consistance souhaitee.Pour que le roux ne brule pas, on peut egalement y ajouter quelques gouttes d'huile.Verser le lait sur le roux refroidi en un filet continu, tout en melangeant energiquement au fouet pour empecher la formation de grumeaux. EN SAVOIR PLUS >>>
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Recette de Sauce Bechamel la mieux notee par les internautes. Recette facile et rapide. Ingredients (pour 4 personnes) : 30 g de beurre, 30 g de farine, 1/2 litre de lait, noix de muscasde, sel, poivreChaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Le sortir et ajouter la farine en remuant bien.Le sortir et ajouter la farine en remuant bien.Politique de protection des donnees personnelles
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Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Utilisez la bechamel pour un gratin, des croques-monsieurs, des lasagnes (bechamel tres liquide de preference!), en garniture de legumes farcis ou comme base de souffle au fromage ou de garniture de tarte salee.Politique de protection des donnees personnelles Sauce Béchamel.
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Recette de cuisine Marmiton.
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Sauce bechamel facile ? Ingredients de la recette : 30 g de farine, 50 cl de lait froid, 30 g de beurre, 1 pincee de muscade en poudre, sel, poivre